Veröffentlicht am .
Für unser Ostercamp – Trainieren mit Profis, das schon traditionell in der Woche nach Ostern stattfindet (Termin 19. bis 21. April 2017) suchen wir noch fleißige Helfer und die knapp 240 Personen rund ums Camp zu versorgen. Daher suchen wir noch Helfer für folgende Bereiche:
- Küche
- Spüldienst
- Essensausgabe
- Betreuung Theke Langhanshalle
Nachstehend die einzelnen Zeiten:
20. April 2017
Spüldienst 11:00 – 14:00 Uhr (1 Person, Aufgaben: Essensausgabe, Geschirr abspülen und abtrocknen, Tische abputzen etc.)
Theke 14:30 – 20:30 Uhr (1 Person, Aufgaben: Getränkeverkaufen, Teilnehmer mit Getränke versorgen, Kuchen aufschneiden, Ordnung halten etc.)
21. April 2017
Küche 11:00 – 20:30 Uhr (2 Personen, Aufgaben: Unter Anleitung essen zubereiten, Salat Büfett richten und betreuen, Nachschub sicherstellen, Abspülen etc.)
Abbau Küche 18:00 – 20:30 Uhr (2 Personen, Aufgaben: Abbau der Küche und verstauen der restlichen Waren, Abtransport des Equipments)
Bitte helfen Sie mir, dass auch das diesjährige Camp wieder ein voller Erfolg wird….
Rückmeldungen bitte an andreas.gramsch@wzg-weine.de