Folgende Schichten sind beim Ostercamp 2018 noch zu besetzen:

05.04.

Küche

08:30 Uhr bis 20:00 Uhr 1 Person
 Salatbüfett richten und das Küchenteam unterstützen

Essensausgabe

11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 1 Person
17:00 Uhr bis 20:00 Uhr 1 Person
 Essensausgabe, Essensraum auskehren, Tische abwischen, Geschirr abtrocknen

Foyer/Theke

08:30 Uhr bis 14:30 Uhr 2 Personen
14:30 Uhr bis 20:30 Uhr 2 Personen
 Getränke richten, Kuchen und Obst bereitstellen, Kaffee kochen, Foyer auskehren und aufräumen

06.04.

Essensausgabe

11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 1 Person
 Essensausgabe, Essensraum auskehren, Tische abwischen, Geschirr abtrocknen

Foyer/Theke

08:30 Uhr bis 14:30 Uhr 2 Personen
14:30 Uhr bis 20:30 Uhr 2 Personen
 Getränke richten, Kuchen und Obst bereitstellen, Kaffee kochen, Foyer auskehren und aufräumen

07.04.

Foyer/Theke

14:30 Uhr bis 20:30 Uhr 1 Personen
 Getränke richten, Kuchen und Obst bereitstellen, Kaffee kochen, Foyer auskehren und aufräumen

Abbau/Aufräumen 16:00 Uhr – 18:00 Uhr 3 Personen
 Abbau Küche, Biertischgarnituren, Foyer