Rälling-Bühne – offene Schichten

Veröffentlicht am von Thomas Bossert.

https://www.sg-schozach-bottwartal.de/schichtplan/

23.01.2020 22:00-23:00 Uhr, AUFBAU 6 Männer nach Training
24.01.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
24.01.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
24.01.2020 18:30-00:30 Uhr, Getränkewagen 3
24.01.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
24.01.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen Springer
24.01.2020 18:30-21:30 Uhr, Essen Springer
24.01.2020 18:30-21:30 Uhr, Essen Springer
24.01.2020 18:30-21:30 Uhr, Essen Springer
24.01.2020 19:00-00:30 Uhr, Abräumwagen/Leergut/Sonstiges
25.01.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
25.01.2020 18:30-21:30 Uhr, Essen Springer
25.01.2020 18:30-00:30 Uhr, Getränkewagen 3
25.01.2020 19:00-00:30 Uhr, Abräumwagen/Leergut/Sonstiges
26.01.2020 10:30-14:30 Uhr, Küchendienst
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Spülen + Soße
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Theke
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Getränkewagen 3
26.01.2020 16:00-22:00 Uhr, Getränkewagen 3
26.01.2020 16:30-22:00 Uhr, Abräumwagen/Leergut/Sonstiges
26.01.2020 20:30-22:00 Uhr, Abbau (nur Männer)
26.01.2020 20:30-22:00 Uhr, Abbau (nur Männer)
26.01.2020 20:30-22:00 Uhr, Abbau (nur Männer)
30.01.2020 22:00-23:00 Uhr, AUFBAU 6 Männer nach Training
31.01.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
31.01.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
31.01.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
01.02.2020 11:00-15:00 Uhr, Küchendienst/Getränke (1 Mann)
01.02.2020 11:00-15:00 Uhr, Küchendienst
01.02.2020 11:00-15:00 Uhr, Küchendienst
01.02.2020 11:00-15:00 Uhr, Küchendienst
01.02.2020 11:00-15:00 Uhr, Küchendienst/Getränke (1 Mann)
01.02.2020 17:00-23:59 Uhr, Schnitzel braten
01.02.2020 19:00-00:30 Uhr, Abräumwagen/Leergut/Sonstiges
02.02.2020 10:30-14:30 Uhr, Küchendienst
02.02.2020 10:30-14:30 Uhr, Küchendienst
02.02.2020 10:30-14:30 Uhr, Küchendienst/Getränke (1 Mann)
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Spülen + Soße
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Theke
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Käseteller/Ersatz Springer/Sonstiges
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen Springer
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
02.02.2020 16:00-22:00 Uhr, Getränkewagen 3
02.02.2020 16:30-22:00 Uhr, Abräumwagen/Leergut/Sonstiges
02.02.2020 16:30-22:00 Uhr, Zuarbeit Küch.tisch
02.02.2020 16:30-22:00 Uhr, Spülen
02.02.2020 20:30-22:00 Uhr, Abbau (nur Männer)
02.02.2020 20:30-22:00 Uhr, Abbau (nur Männer)
02.02.2020 20:30-22:00 Uhr, Abbau (nur Männer)
06.02.2020 22:00-23:00 Uhr, AUFBAU 6 Männer nach Training
07.02.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
07.02.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
07.02.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
07.02.2020 12:00-16:00 Uhr, Küchendienst
07.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Käseteller/Ersatz Springer/Sonstiges
07.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Theke
07.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Spülen + Soße
07.02.2020 19:00-23:59 Uhr, Zuarbeit Küch.tisch
08.02.2020 11:00-15:00 Uhr, Küchendienst/Getränke (1 Mann)
08.02.2020 11:00-15:00 Uhr, Küchendienst
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen aufnehmen (App)+Kassieren
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen Springer
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen Springer
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Essen Springer
08.02.2020 18:30-21:30 Uhr, Essen Springer
08.02.2020 18:30-21:30 Uhr, Essen Springer
08.02.2020 18:30-21:30 Uhr, Essen Springer
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Getränkewagen 3
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Getränkewagen 3
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Getränkewagen 2
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Getränkewagen 2
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Spülen + Soße
08.02.2020 18:30-00:30 Uhr, Theke
08.02.2020 19:00-00:30 Uhr, Abräumwagen/Leergut/Sonstiges
09.02.2020 10:30-13:30 Uhr, Küche-Reinigung
09.02.2020 10:30-13:30 Uhr, Küche-Reinigung
09.02.2020 10:30-13:30 Uhr, Küche-Reinigung
09.02.2020 10:30-13:30 Uhr, Halle Abbau/Aufräumen/Spülen
09.02.2020 10:30-13:30 Uhr, Halle Abbau/Aufräumen/Spülen
09.02.2020 10:30-13:30 Uhr, Küche-Reinigung
09.02.2020 10:30-13:30 Uhr, Halle Abbau/Aufräumen/Spülen