Rällingbühne 2020: Geschafft – Bewirtung der Rällingbühne mit Bravour gemeistert!!

Veröffentlicht am von Ilka Korn.

Wir sagen Danke an alle Helfer für 250 befüllte Schichten und über 2500 zufriedene und gesättigte Gäste.

Das Bild steht stellvertretend für alle Helfer

Bei insgesamt 8 Vorstellungen wurden von Euch

  • 400 Kg Kartoffeln gekocht, geschält und gerädelt
  • 1400 Schnitzel paniert und gebraten
  • 160 kg Wurstsalat garniert
  • 110 Liter Soße serviert
  • 120 Kg Käse gewürfelt
  • 1400 Maultaschen frittiert

und bei jeder Vorstellung innerhalb einer Stunde ca. 300 hungrige Mägen versorgt, dass muss uns erstmal jemand nachmachen.

Danke an alle die hier zum Gelingen beigetragen haben, viele mehrmals, manche auch an allen 3 Wochenenden!!

Ein besonderer Dank geht an: Tina Klemm unsere Orga-Chefin, Erwin Hellwig unseren Chefkoch, Uli Graupner unseren Facility-Manager und Mann für Kartoffel und Getränke, Chris Bolch unser Finanzen-Chef, Marc Binder und Sven Mistele die beiden Universalkräfte, für den Einsatz bei allen 8 Vorstellungen!!!

Danke auch an das Team der Rällingbühne für die tolle Zusammenarbeit!!

Euer Orga-Team Rällingbühne